No se requiere cuenta
Gestionar su publicación
Edite, renueve, marque como resuelta, cierre o elimine una publicación pública usando su enlace privado de gestión.
Mantenga privado el enlace. Cualquier persona que tenga el enlace puede gestionar esa publicación. Si lo pierde, solicite uno nuevo usando el correo privado de gestión que introdujo al publicar.
Solicitar un nuevo enlace de gestión
Introduzca el correo privado de gestión usado al publicar. Por privacidad, aparece la misma respuesta exista o no una publicación coincidente.